Home

الصباحيّة

28-09-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

مر القطوع الذي عصف بلبنان اول من أمس باٌقل كلفة واضرار ممكنة رغم ما سببه من قلق ورعب عند المواطنين وباعتذار سامي البراكس من السرايا على تسرعه في اعلان الاضراب المفتوح لمحطات الوقود فيما البلاد على موعد جديد اعتبارا من الاثنين مع اعلان أصحاب محلات الخلوي إغلاق محالهم حتى اشعار اخر اعتراضا على قبض اسعار الخطوط بالليرة وتسديد الثمن الى الشركات بالدولار لأربعة أيام على الأقل.

اما احداث السوق المالية الأخيرة والتي قذف كرتها النارية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون الى حاكم مصرف لبنان رياض سلامة ووزير المالية علي حسن خليل، فستكون مدار بحث معمق وبالتفصيل في لقاء عون-سلامة الأسبوع المقبل خصوصا مع اعلان الرئيس عون انه لا يعرف ماذا حصل في السوق المالية لوجوده في الخارج مع تجاوز سعر صرف الدولار الـ1600 ليرة.

في أي حال، يتوقع ان يُخفّف التعميم الذي سيصدره البنك المركزي الثلاثاء لتنظيم عمليات استيراد البنزين والدواء والطحين الضغط على الدولار على ان يتم فتح اعتمادات بالعملة الاميركية للاستيراد شرط ان يكون استخدام هذه الاعتمادات حصراً للدفع الى الخارج وتتم العمليات الأخرى الداخلية بالعملة الوطنية.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا