Home

المحليّة

10-10-2019

RLL
RLL
المحليّة
/

لا تحرك رسمي او موقف او مبادرة حتى الساعة لمعالجة أزمة الرغيف بعد اعلان تجمع المخابز والافران الاضراب يوم الاثنين المقبل احتجاجا على الخسائر التي تلحق بهم نتيجة شح الدولار. فبيان مجلس الوزراء الذي انعقد في القصر الجمهوري وتلاه وزير الاعلام لم يشر الى الازمة، بل بحث في خفض اعتمادات الكهرباء وفي قانون الشراء العام والالتزام الضريبي والجمارك وضمان الشيخوخة، على ان تعقد الحكومة اجتماعا يوم الاثنين المقبل لاستكمال بحث الموازنة.

اما مستوردو الادوية فعرضوا مشكلتهم مع الدولار لرئيس الجمهورية الذي وعد بمعالجتها مع المصرف المركزي. وعلى خط الاصلاحات المالية والاقتصادية فلا مؤشرات عن نوايا لاقرار اي منها في اللجنة الوزارية مع تسجيل استمرار اعتراض القوات على عدم تضمينها في الموازنة.


Continue reading

Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا