Home

الصباحيّة

19-10-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

هل سيبق رئيس الحكومة البحصة في السابعة من مساء الاثنين بعد انقضاء مهلة الاثنتين والسبعين ساعة التي حددها لنفسه؟ ام يبلع الموس ويوافق على إعادة تعويم حكومته لكن هذه المرة بتوافق رباعي لطالما سعى اليه ما يسمى بفريق الممانعة يضمه الى حزب الله وحركة امل والتيار الحر، وفق شرح الوزير جبران باسيل من بعبدا؟

هل سيبق رئيس الحكومة البحصة ويكشف علنا اسم من عطل مجلس الوزراء الحالي وجمع مرة وزراءه في قصر بسترس لنسف اجتماع حكومي وسخر المؤسسات لمصلحته وطموحاته وهدد منذ فترة قريبة بقلب الطاولة وحاول حتى الاستئثار بصلاحيات رئاسة الحكومة، وفق البيانات المتتالية لرؤساء الحكومات السابقين؟

هل سيبق رئيس الحكومة البحصة ويوقف عند حده من حمل فتنه الى غير منطقة وخلق بلبلة وحتى صدامات امنية كادت تودي بالبلاد الى حروب مذهبية وطائفية؟

هذه الملاحظات للتذكير والاتعاظ ليس أكثر وهي غيض من فيض وإن الاثنين لناظره قريب. ‏


Continue reading

Current track
Title
Artist

نجوم الضهر مع وفاء شدياق: الساعة الساعة الثالثةتابعوا