Home

بانوراما

25-10-2019

الوضع باق على ما هو عليه …  بانتظار ان يأخذ أهل السلطة قرارا يلبي مطالب الشعب ويحفظ ماء الوجه. فكما في كل الدول التي تتمتع بحد أدنى من الديمقراطية التي يتمتع بها لبنان، وبعد هذا الحجم من الاعتراضات والاحتجاجات، لا مفر من موقف طبيعي بديهي يتمثل باستقالة الحكومة لإنقاذ الوضع المأزوم الذي تعيشه البلاد… وبعد كل ما قيل ويقال تبقى العبرة في التنفيذ.

في اعقاب كلام رئيس الجمهورية وقبله ورقة الحريري الاصلاحية، أتت مواقف الأمين العام لحزب الله لتزيد المحتجين إصرارا على مطالبهم بعد ما سمعوه من مواقف أطلقها انتقد فيها حراكهم، واتهمهم بتلقي تمويل من جهات وسفارات، وقال إن هناك من يحاول استغلال احتجاجاتهم.

وقبيل كلمة نصر الله،  شهدت ساحة رياض الصلح مواجهات عنيفة تسبب بها  مناصرو حزب الله الذين اعتدوا على القوى الامنية والمتظاهرين والاعلاميين وسقط عدد من الاصابات لينسحبوا لاحقا من الساحات بطلب من نصر الله.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا