Home

الظّهيرة

30-10-2019

RLL
RLL
الظّهيرة
/

هدأت حتى اشعار آخر. هدأت بانتظار الخطوة المقبلة. استقالة الرئيس الحريري وطلب الجيش فتح الطرقات قابله تجاوب من الثوار .. والكل يترقب، يترقب خطوة العهد وحلفائه في معالجة الحقوق التي يطالب بها الشعب وطريقة تعاطيهم وسلوكهم لوضع البلاد على الطريق الصحيح  علما ان سقف المطالب قد يرتفع الى ما هو أعلى من مطلب استقالة الحكومة في حال حصل التأخير في كثير من الملفات الملحة اذ ان خطوة الاستقالة تشكل الخطوة الأولى في رحلة الالف ميل.

وفي انتظار أن يدعو الرئيس عون الى الاستشارات النيابية الملزمة لتسمية من سيكلّف تأليف الحكومة، يبقى الباب مشرعا  على احتمالات شتى في ظل التباين السياسي القائم


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا