Home

الظّهيرة

06-11-2019

RLL
RLL
الظّهيرة
/

بعدما كان امس يوم فتح الطرق بشكل حاسم بقرار نفّذه الجيش اللبناني اليوم وهو اليوم الحادي والعشرين للثورة تصدره الطلاب وكانوا نجومه بامتياز على شكل عصيان تربوي وفي شكل اخر من اشكال الانتفاضة في وجه أهل الحكم وذلك بالتزامن مع حركة احتجاجات في مختلف المناطق  امام المرافق والمؤسسات العامة والجامعات.

في هذا الوقت وفيما تتواصل المشاورات من أجل تحضير الأجواء ‏لتسهيل الملف الحكومي برز موقف للبنك الدولي دعا فيه الى تشكيل حكومة سريعا  مؤكدا ان الوضع في لبنان يصبح أكثر خطورة بمرور الوقت كما لفت موقف للدكتور جعجع في حديث لاذاعتنا نبه فيه من محاولة الالتفاف على الثورة داعيا الى حكومة اختصاصيين مستقلة.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا