Home

المحليّة

07-11-2019

RLL
RLL
المحليّة
/

في اليوم الثاني والعشرين من اندلاع الثورة وفي اليوم الثاني من تحرك الطلاب الذين احتلوا الساحات والشوارع على طول مساحة الوطن احتجاجا على الاوضاع المعيشية والاقتصادية المذرية والتسويف في تشكيل حكومة اختصاصيين مستقلة تنشل البلاد من ازمتها، اجتاحت ملفات الفساد والاتهامات والاستدعاءات القضائية المشهد كما النار في الهشيم مع استماع المدعي العام المالي الى رئيس الحكومة السابق فؤاد السنيورة واتهامه مدير عام الجمارك بهدر المال العام وبروز ملفات اخرى قيد المتابعة القضائية.

 حكوميا الصورة لا تزال ضبابية والتسريبات لا توحي بتكليف قريب لرئيس جديد للحكومة مع استمرار الاشتباك بين افرقاء السلطة حول طبيعة الحكومة المقبلة والكراسي التي سيستولون عليها مواربة أو مباشرة.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا