Home

الصباحيّة

11-11-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

بعد أحد الإصرار، يبدأ اليوم أسبوع الغضب بالتحضير للاعتصام الحاشد امام مبنى البرلمان غدا رفضاً لمحاولة عقد جلسة نيابية قبل تشكيل حكومة جديدة تلبي تطلعات الشعب الثائر ولسعي بعض الكتل لتمرير مشروع قانون العفو العام.

وإذا كان النواب سيواجهون حتما معضلة في الوصول الى المجلس، فان عددا منهم ولا سيما نواب القوات اللبنانية، يتجه الى مقاطعة الجلسة في حال استمرار المماطلة وعدم تحديد موعد الاستشارات النيابية الملزمة في بعبدا والاسراع في التأليف.

أما الازمة المالية-الاقتصادية فحالها كحال ازمة الحكومة والاتصالات على اعلى المستويات لم تلجم فلتان سعر الدولار في السوق المالي المرادف للرسمي ووصل التداول الى 1800 ليرة في أيام العطلة والتي قد تمتد الى الأربعاء.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا