Home

الصباحيّة

13-11-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

لا يمكن لاحد ان يعرف كيف ستمضي الأمور في هذا اليوم وربما في الأيام اللاحقة وتحديداً غدا والجمعة مع اعلان بعبدا المتوقع لموعد الاستشارات النيابية الملزمة خصوصا وان مواقف رئيس الجمهورية صدمت ثوار 17 تشرين وحتى الأوساط والمقررات السياسية برمتها وتغيرت بالتالي معالم الطرقات في بيروت والمناطق كافة.

صور الاوتوسترادات والشوارع العامة وحتى الفرعية صباحا لم تختلف عن وضعها مساء امس وطوال ساعات الليل والفجر لا بل فان سقوط شهيد في خلدة زاد الثورة اشتعالا رغم الدعوات الى التهدئة وضبط النفس والركون الى الدولة ومؤسساتها.

وستفسح لبنان الحر المجال لكم لموافتنا بأوضاع الطرقات عبر ارسال رسال صوتية من دون أي تعليقات سياسية او ما شابه على الرقم: 70-959111.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا