Home

الصباحيّة

15-11-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

حتى الساعة رست بورصة الاتصالات والمشاورات التي أجريت على اسم محمد الصفدي لرئاسة الحكومة العتيدة تكون تكنو-سياسية حظيت بمباركة كل من تيار المستقبل والتيار الحر والثنائي الشيعي على ان تحدد بعبدا وعلى الأرجح اليوم موعد الاستشارات الملزمة عقب الاتفاق على مجمل الخطوط العريضة للتشكيلة من اسم رئيسها الى توصيفها ونوعية وزرائها الذين سيغيب عنهم الوزير جبران باسيل، كما قالت أوساط الرئاسة أولى.

اما الشارع فلم يتلقف بإيجابية ما يتم تداوله خصوصاً وان السلطة رفضت ما يطالب به منذ ثلاثين يوماً ومضت في خيارها ورمت في سلة النفايات مطلب حكومة تكنوقراط او اختصاصيين تعمل على انقاذ ما تبقى مالياً واقتصاديا.

وفي انتظار تبيان الخيط الأبيض من الأسود، تبقى حركة الثوار في الواجهة مع قرار قيادة الجيش منع اقفال الطرقات في أي منطقة.

وككل يوم، فان هواء لبنان الحر متاح لكل المستمعين لموافاتنا بالطرق المفتوحة والمقفلة على حد سواء تسهيلا لتنقل المواطنين من دون أي تعليقات سياسية، انتقادات او ما شابه عبر ارسال رسائل صوتية على رقم الواتس آب:

70-959111.


Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا
+