Home

الصباحيّة

30-11-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

ال Black Friday الذي كان مقرراً لكسر الأسعار في لبنان كان يوم المحروقات الاسود الا انه انقضى على خير رغم فورة الغضب التي اجتاحت الشوارع وتسببت بتوترات امنية متنقلة محدودة واقفال لبعض الطرقات احتجاجاً على ما يمارس بحق المواطن من عمليات خنق يومي تمثلت آخر بفصولها بأزمة البنزين بعد معضلة التعامل بالدولار وارتفاع جنوني في سعر صرفه.

ومع عودة أمور المحروقات الى وضعها الطبيعي وفق الظروف الراهنة، واستئناف قطاع الصيرفة اليوم عمله عقب اضراب الامس احتجاجاً على التهجمات والحملات عليه، كما قال، فان العيون مسمرة على مسار العملة الخضراء إضافة الى عملية شد الحبال بين الصرافين والمصارف وبين الأخيرة ومصرف لبنان علماً ان الأوساط المتابعة لم تعول ابدا على الاجتماع المالي-الاقتصادي الذي عقد في بعبدا لان التجارب السابقة وفي اجتماع مماثل سابق كانت مخيبة للآمال.

اما تشكيل الحكومة، فلا جديد يقال في شأنه لعل الأسبوع المقبل يحمل انفراجا في تحديد موعد الاستشارات في بعبدا والانتهاء من وضع شروط التشكيل قبل التكليف.


Continue reading

Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا