Home

الصباحيّة

08-12-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

سلسلة التطورات السياسية التي حصلت في الساعات القليلة الماضية تطرح جملة أسئلة أبرزها: ماذا بعد ومن بعد وهل ستكون الأيام السبعة الفاصلة عن الاثنين المقبل الموعد الجديد للاستشارات الملزمة في بعبدا كافية لإيجاد بديل من سمير الخطيب خصوصا وان فريق العهد والثنائي الشيعي يصر على تسمية معلبة وبشروط محددة ملخصها حكومة تكنو-سياسية، ام يعود سعد الحريري عن عزوفه عن العودة الى الرئاسة الثالثة الا بشروطه أي حكومة تكنوقراط مستقلة من دون أي وجوه نافرة او مستفزة وتحديدا الوزير جبران باسيل.

هذا هو الوضع على المستوى الرسمي، اما على مستوى الثورة، فلا شيء واضحا بعد والتحركات الميدانية تتحدد تباعا ووفق المتطلبات والظروف وهي الداعية منذ استقالة الحكومة الى الإسراع في تحديد موعد الاستشارات وتأليف حكومة اختصاصيين مستقلة بعيدة كلياً من الأحزاب؟


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا