Home

الظّهيرة

10-12-2019

RLL
RLL
الظّهيرة
/

الفرصة من الآن وحتى الموعد الجديد للإستشارات النيابية الملزمة ‏الإثنين المقبل، لاتصالات مكثفة يتوقّف فيها الحسم على موقف الرئيس الحريري لناحية تأكيد استعداده لتولّي رئاسة الحكومة مجددا علما ان أوساط بيت الوسط أعلنت اليوم ان الحريري متمسّك بحكومة اختصاصيين.

وبالتوازي مع حال الشلل السياسي تضغط الازمة على لبنان من كل النواحي ولم يعد المعنيون يملكون ترف الوقت على ان ما زاد على الازمات المالية والمعيشية التي تواجه اللبنانيين وعمم صورة الفساد المستشري السيول التي تغرق معظم المناطق في مواسم الامطار الغزيرة إضافة الى الاهمال والاهتراء الإداري والذي تسبب بسقوط ضحيتين في طرابلس بعد انهيار سقف احد المنازل ما استتبع حركة احتجاجات وتوتر.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا