Home

الصباحيّة

14-12-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

حتى الساعة لا تزال الاستشارات النيابية الملزمة في موعدها المقرر الاثنين في بعبدا الا اذا إذا كانت ثمة مصلحة عليا ودواعٍ كبيرة لتأجيلها وفق بعض التسريبات الصباحية على ان يرسم المسار نهائياً اعتباراً من مساء الغد مع تحديد الكتل النيابية اتجاهاتها فيما لفت ان السيد حسن نصرالله كسر وجبر امس في رسائله الى حلفائه والخصوم في آن واحد، مطالبا الرئيس سعد الحريري بأن يحلحلها شوي والتنازل عن شرط تشكيل حكومة اختصاصيين ومختصرا المشهد المقبل بعبارة: عملية التأليف لن تكون سهلة.

ومع اشتباك بعبدا-بيت الوسط المحتدم والصراع الأميركي-الإيراني الحاد، تتكرر بين الحين والأخر في الساحات والمرافق العامة المشاهد العنيفة وسط تأكيد المؤسسة العسكرية المتجدد ان قطع الطرقات ممنوع.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، طل الصبح، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا