Home

الصباحيّة

16-12-2019

RLL
الصباحيّة
/

خطوتان تفصلان بيت الوسط عن السرايا وخطوتان أيضا تفصلان سعد الحريري عن العودة الى مركز الرئاسة الثالثة رئيساً مكلفاً تشكيل الحكومة التي لن تكون طريقها الا مزروعة بالمطبات والافخاخ، كما توعد فريق حزب الله وحلفاؤه المصر على حكومة تكنو-سياسية المرفوضة قطعيا من الحريري والذي سيسعى الى تشكيلة مكونة من خبراء في عالم الاقتصاد.

وليس سهلا حصول التشكيلة الجديدة في حال اكتمالها على توقيع رئيس الجمهورية المقتنع هو ايضا بالتكنو-سياسية، ما يعني ان كرة النار ستنتقل من القصر الرئاسي الذي اخر موعد الاستشارات لشهرين تقريباً الى السرايا من دون اغفال ان الشارع وتحت شعار كلن يعني كلن يرفض تكليف الحريري.

ساعات هذا النهار ستكون حافلة بالتطورات السياسية والميدانية.

اما كيف كانت ساعات الليل الفائت، فسنلخصها قدر الامكان طبعا.


Current track
Title
Artist

العبرة بدها خبرة مع جنى غازي: الساعة الثانية عشرةتابعوا
+