Home

الصباحيّة

19-12-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

ظهر الاسم المخفي او القطبة المخفية وفق المصطلحات السياسية لتنتهي استشارت بعبدا اليوم الى تسمية الأكثرية النيابية من فريق 8 اذار والتيار الحر الاستاذ في الجامعة الاميركية والوزير السابق حسان دياب رئيسا مكلفا لتأليف الحكومة الجديدة بعدما فشلت كل محاولات الثنائي الشيعي في إقناع الرئيس سعد الحريري بتشكيل حكومة تكنو-سياسية، وليس كما يصر هو أي حكومة اختصاصيين مستقلين لتطرح مع نهاية هذا اليوم جملة أسئلة ابرزها:

هل سيكون دياب حراً في اختيار وزراء حكومته ومطلق اليدين في عملية اسقاط الأسماء المناسبة على الوزرات المناسبة وغير مقيد بقرارات من سيوصله الى السرايا، وهل سيحظى بدعم طائفته ومرجعتيها التي سبق وأكدت دعمها المطلق للحريري.

اما اهم الاسئلة فهو: هل سيكون هو فعلاً رئيس الحكومة ام ان رئيس حكومة ظل سيكون جالساً في مكان ما يحرك اللعبة بمجملها، وكيف سيكون تجاوب الشارع المنتفض منذ 17 تشرين مع تسمية دياب؟


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا