Home

الصباحيّة

24-12-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

زيارة المعايدة التي سيقوم بها الرئيس المكلف حسان دياب لرئيس الجمهورية العماد ميشال عون في قصر بعبدا ستكون مناسبة لجوجلة الأفكار والمواقف التي سمعها دياب في الاستشارات التي اجراها في ساحة النجمة في وقت بدا ان هناك نوعاً من التبابين بينه وبين الثنائي الشيعي يضفي ضبابية على المشهد الحكومي العام.

فدياب يكرر ان حكومته لن تكون تشكيلة فئة سياسية وستكون حكومة اختصاصيين، في مقابل تأكيد حزب الله انها بحاجة إلى غطاء سياسي داعيا جميع الشرائح البرلمانية بدءا من الحراك والمستقبل وانتهاء بالقوات مرورا بالاشتراكي الى المشاركة الواسعة فيها.

وهنا يطرح السؤال: هل هذا التباين حقيقي او صوري وهل ينسف المشروع الحكومي برمته ام شكلي ليس اكثر رغم تشديد الرئيس دياب على انه لن يعتذر، ام أصلا مناورة من قبل الحزب للإيحاء بانه لم يكن وراء كل ما حصل منذ تسمية حسان دياب وصولاً الى فرض شروطه المعلنة وبالتالي يسعى الى نسف المطالب بحكومة اختصاصيين مستقلين واغراق الجميع في المعمعة؟


Continue reading

Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا