Home

الصباحيّة

27-12-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

العاصفة لولو تتلاشى اليوم بعدما كللت الجبال بالأبيض واغرقت الطرقات والمنازل على حد سواء بالسيول والانجرافات في أكثر من منطقة فيما رياح الخلافات السياسية تتكشف تباعاً معرقلة الولادة المبكرة للحكومة والتي قيل انها قد تكون عيدية خصوصاً وان بعضاً من الأسماء المتداولة او المسربة للتوزير يفتقد الى المعايير التي وضعها الرئيس المكلف، كما ان الأطراف التي سمت حسان دياب تصر على ان تكون موجودة في التشكيلة العتيدة بشكل او بآخر.

اما في الازمة المالية، فان التصريحات التي ادلى بها كل من حاكم مصرف لبنان ورئيس جمعية المصارف في ساحة النجمة خضت مختلف الأوساط وأثارت تحفظات كثيرة ما استدعى توضيحات متتالية من البنك المركزي وجهدا كلامياً مضاعفاً في محاولة لاستيعاب النقمة.


Continue reading

Current track
Title
Artist

بلديتي بلدتي مع فادي ناكوزي الاثنين الساعة الثانية عشرةتابعوا
+