Home

الصباحيّة

10-01-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

هل بدأت عملية احراج حسان دياب لإخراجه من مهمة تشكيل الحكومة العتيدة. سؤال يطرح بقوة في الكواليس وحتى في الصالونات والمنتديات السياسية خصوصاً وان الفريق الذي سماه للتأليف ووافق على شرط دياب القاضي بتشكيلة من ثمانية عشر وزيرا من الاختصاصيين بعيدين من الكتل والأحزاب بدأ بسحب السجادة من تحت قدميه تدريجاً من خلال تجديد طرح حكومة تكنو-سياسية جامعة لكل الأطراف حتى تلك التي أعلنت رفضها المشاركة في أي توليفة.

وهذا الطرح تولاه الرئيس نبيه بري فيما اكتفى شريكه في الثنائية أي حزب الله بالدعوة إلى تشكيلة تحمي مصالح اللبنانيين وتعالج الوضع الاقتصادي في أسرع وقت من دون تحديد هويتها ودعا التيار الحر الى حكومة أهل الجدارة.

اما المواطن الفاقد الثقة بالطبقة السياسية الحاكمة فيئن من تدني قدرته الشرائية مع وصول الدولار الى عتبة ال 2500 ليرة ودمار اقتصادي شامل الى غارقه في العتمة ووعود وزارة الطاقة الممجوجة.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا