Home

الصباحيّة

15-01-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

الثوار وفريق الحكم اعطوا الرئيس المكلف حسان دياب، كما يبدو مهلة يومين او أكثر بقليل لإدخال حكومته غرفة الولادة، والا فان المنتفضين سيصعدون تحركاتهم المنتفضة على السلطة وادائها السيء والتي لم تسمع صراخ الثورة منذ 17 تشرين الأول والتي دخلت في أسبوع الغضب اعتباراً من يوم امس.

كما ان فريق السلطة اعطى مهلة ربما تنتهي مع نهاية الأسبوع الحالي لحمل دياب تشكيلته الى بعبدا والتصويت معها او ضدها لاحقا في مجلس النواب خصوصاً بعد دخول حزب الله مباشرة او بالواسطة على خطوط الرئاستين الأولى والثانية وميرنا الشالوحي وتلة الخياط.

بالنتيجة يمكن القول ان هناك تقدما حكوميا حذرا رغم عدم تذليل العقبات القائمة أمام التشكيلة على خلفية شياطين الصراع المستمر على الصلاحيات والحصص والأوزان.


Current track
Title
Artist

بين الكفر والحرية مع ريتا الهندي الساعة التاسعة ليلاتابعوا