Home

الظّهيرة

15-01-2020

RLL
RLL
الظّهيرة
/

يبقى الحذر سيد الموقف على الرغم مما تشيعه الأوساط القريبة من بعبدا عن ان الأجواء المتصلة بتأليف الحكومة إيجابية، متوقعة ولادة الحكومة في غضون 48 ساعة اذا ذللت كل العقبات وان العمل جار على حسم بعض الأسماء للحقائب التي كانت عالقة  كما تحدثت عن  لقاء حاسم سيجمع في الساعات الـ24 المقبلة الرئيس نبيه بري بالرئيس المكلف حسان دياب.

واذا كانت السلطة تواجه المأزق تلو الاخر فان ما حصل امس من تحركات بَدا وكأنه استعاد الحيوية التي انطلقت فيها الثورة لكن ما اثار ردود فعل مستنكرة المواجهات العنيفة ليلاً بين مجموعات من المتظاهرين في شارع الحمراء وقوى الامن الداخلي واعمال الشغب والتكسير.

وفي الانتظار لفت ما أعلنته الأمم المتحدة اليوم للمسؤولين اللبنانيين: لوموا أنفسكم على هذه الفوضى الخطيرة.


Continue reading

Current track
Title
Artist

بلا جمرك مع وفاء شدياق الساعة الثالثةتابعوا
+