Home

الصباحيّة

17-01-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

الحكومة باتت فعلياً قاب قوسين او ادنى من ولادتها ولن تنقضي العطلة الأسبوعية الا وتكون التشكيلة في قصر بعبدا لتصدر مراسيمها خصوصاً وان ما يحكى عن عقبات تؤخر الولادة ليست جوهرية على الاطلاق وحزبَ الله الذي عمل على تفكيك كل الألغام السابقة والمتعددة الاتجاهات، لن تصعب عليه ما يعرف بالحرتقات الصغيرة في توزيع الحصص الوزارية طائفيا وحتى بين اطراف فريق 8 اذار مكون تشكيلة حسان دياب.

السلطة التي لم تسمع الا صوتها وترداد مواقفها، تقول لثورة 17 تشرين والشارع المنتفض في كل لبنان ووفق ما يسرب ما أسماء: افعلوا ما شئتم. هذه حكومتكم الجديدة، حزبيون مقنعون بهويات اختصاصيين وتقسيمات لم تخرج عن المألوف أوصلت البلاد الى هذا الدرك.

وفي مقلب الثورة، ومع انتهاء مهلة الساعات الثماني والأربعين التي حُددت للرئيس لدياب، برزت دعوات كثيرة الى الاضراب العام والاعتصامات وحتى العصيان المدني.


Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا