Home

الصباحيّة

20-01-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

السلطة في لبنان كالنعامة تخفي رأسها في الرمل وهي ماضية في لململة شتاتها وتأليف حكومة من لون واحد يجهد حزب الله لتركيبها بشتى الوسائل وهو دخل في سباق محموم مع المجتمع الدولي بأسره الذي أكد أكثر من مرة ضرورة ان تكون الحكومة اللبنانية العتيدة مؤلفة من اختصاصيين مستقلين والا فلا تأملوا خيرا وانسوا المساعدات المالية الموعودة.

وسلطة حزب الله تتناسى انه بعد العقوبات الأميركية الصارمة عليه والتي اضيف اليها تصنيفه بجناحيه إرهابيا في بريطانيا وهذا قد ينسحب على دول أوروبية أخرى مع تلويح واشنطن بأن شخصيات محسوبة على الحزب من غير الطائفة الشيعية ستطالها العقوبات لاحقاً، هذه السلطة لا تأبه حتى لصوت الشارع المنتفض بل تحاول امتصاص ثورته وخلق مواجهات ميدانية متفرقة لتشتيت الأهداف التي يكررها الثوار يوميا.

اما بيروت، التي عاشت امس ليلا داميا جديدا في وسطها فتستفيق اليوم على مزيد من الدماء والدمار.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا