Home

الصباحيّة

30-01-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

الموقف اللبناني الجامع الرافض لصفقة القرن سيبلغ رسميا السبت الى الجامعة العربية ومختلف الجهات الدولية المعنية وسط تشديد على رفض أي محاولات او اغراءات مالية لفرض التوطين المعلن او المقنع.

حكومياً، تجهد اللجنة الوزارية المكلفة اعداد البيان الوزاري للانتهاء من صيغته النهائية وسط معلومات عن اتجاه نقاطه الى التركيز على سبل لجم التدهور المالي الاقتصادي وبعض التبابين حول بند المقاومة بين من يقول بالمحافظة على صيغته كما ورد في بيان الحكومة السابقة والقائلين ان رئيس الحكومة حسان دياب يعمل على تدوير الزوايا في شأنه كي لا يشكل مادة خلافية.

بالتوازي، بدأت تسريبات إعلامية لإعلام 8 آذار تشير الى اتجاه كل من رئيس الجمهورية العماد ميشال عون والرئيس دياب للتوجه الى دمشق لإعادة وصل ما انقطع، وفق هذه التسريبات، بحجة السعي لحل أزمات لبنان المتراكمة.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا