Home

الصباحيّة

11-02-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

اليوم هو يوم المنازلة الكبرى في وسط بيروت.

ففي ساحة النجمة منازلة بين الحكومة التي تمثل بكل وزرائها ومن وراءهم امام المجلس وبين المعارضة وفي مقدمها تكتل الجمهورية القوية وتيار المستقبل واللقاء الديمقراطي وهي تحمل شعار: لا ثقة بأحرف كبيرة. وستكون مواقف القوات اللبنانية مدوية ومفندة بدقة أسباب حجب الثقة عن تشكيلة الوعود البراقة والمكبلة بقيود حزب الله وفريق 8 آذار الحديدية.

وفي الخارج منازلة يسعى الجميع، من القوى الأمنية والثوار، لتكون سلمية وحضارية بين الوحدات العسكرية التي بدأت منذ مساء أمس بتنفيذ تدابير وإجراءات في قلب العاصمة لتأمين دخول وخروج النواب الذين بات بعضهم ليلته في المجلس وبجواره وفي المناطق المختلفة لمنع قطع الطرقات، والمنتفضين الذين يصرخون بأعلى حناجرهم: لا ثقة، لتخترق أصواتهم جدران مجلس نوابهم المرتفعة لمنعهم من الاقتراب حتى الى مداخل اسواره.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا