Home

الصباحيّة

24-02-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

الازمات تتدافع على لبنان الذي يحاول جهاداً وبقدراته المحدودة استيعابها وآخرها فيروس كورونا الذي وصله من ايران التي تواصل ارسال طائراتها الى بيروت حيث تغط اليوم طائرتان واحدة من مشهد وأخرى من ظهران بعدما تنهي السلطات الإيرانية إجراءات السلامة كما تقول.

الازمة الثانية الخوف من احتمال وصول افواج من الجراد إلى لبنان، عقب وصوله إلى الأردن والعراق، رغم نفي وزير الزراعة هذا الاحتمال على اعتبار ان الرياح الشمالية الغربية لا تسمح بوصول الجراد كموجات علما ان بعضها وصل فعلاً.

الازمة الثالثة، ازمة الخبز التي تدخلت حركة امل لحلها ولو موقتاً من خلال اقناع نقابة الافران بالتراجع عن اضرابها الذي كان مقرراً اليوم.

اما ازمة الازمات والتي لا حل قريبا لها فهي الانهيار المالي المريع والترقب اليومي لارتفاع سعر صرف الدولار وتداعيات ذلك على الحال الاقتصادية والاجتماعية وارتفاع نسبة الفقر في لبنان.


Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا