Home

الصباحيّة

12-03-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

إرحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء. لا تكابروا واسمعوا ولو لمرة واحدة صوت اللبناني المذعور والخائف وهو يناشد حكومته إعلان حال طوارئ صحية ووقف حركة الوافدين من كل البلاد الموبوءة بفيروس كورونا من دون استثناء براً بحراً وجواً حتى وان كانت طائرة قداسة البابا نفسه بينما هي تسير كالسلحفاة في تدابيرها واجراءاتها.

إرحموا هذا المواطن الذي سيدفع 150 الف ليرة لإجراء فحص الكورونا وهو يكاد لا يملك ليرة واحدة لشراء خبزه اليومي ويضيع نهاره في طوابير المنتظرين امام المصارف المتعثرة أصلا ينتظر مئة دولار او على الأكثر مئتين وفي السوبرماركت التي يتهافت الناس عليها للتبضع قدر الإمكان تحسباً للمقبل من الأيام السوداء فيما انتم تنصحونه بعدم الاحتشاد في الأماكن العامة.

إرحموا هذا المواطن وأحجروا صحيا على كل البلاد قبل فوات الأوان مع وصول العدد الإجمالي للإصابات إلى 68 وعداد الوباء يسجل ازيادا مخيفا بشكل يومي.


Current track
Title
Artist

Sonate مع فادي ناكوزي الساعة التاسعة ليلاتابعوا