Home

الصباحيّة

13-03-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

خلصونا بقى. هذا ما يقوله اللبنانيون لحكومتهم الرافضة حتى الساعة فكرة إعلان حال طوارئ صحية بحجة أن الأوضاع الاقتصادية لا تسمح بذلك. وإذا سلمنا جدلاً بهذه المقولة، فان الصحيح ان هذه الأوضاع لا تسمح بأي شيء على الاطلاق إلا بتثبيت سعر صفيحة البنزين على ما هو عليه رغم انخفاض أسعار النفط عالمياً كي لا تترك أي متنفس مالي ولو بسيط للمواطن الرازح تحت أعباء كثيرة ولم يعد بمقدوره أن يتحملها.

ويبدو ان المال والاقتصاد، اهم من الامن الصحي الذي سجل سقوط الحكومة في امتحانه بعدما فشلت، حتى باعتراف عدد كبير من القيادات والمسؤولين في اتخاذ التدابير الاستباقية لمنع انتشار كورونا تحت الشعار المقزز: لا داعي للهلع، الى شعار ان وقف الرحلات الجوية من والى البلدان الموبوءة يحتاج قرارا سياسيا.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا