Home

الصباحيّة

25-03-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

طار مشروع الكابيتال كونترول امس وسيطير معه غداً مشروع التعيينات في مصرف لبنان لان تقاسم الحصص والمغانم، هذا اذا بقيت مغانم في بلد مدمر مالياً واقتصاديا واجتماعيا، لا يزال يتحكم بكل الأداء السياسي العام للطبقة الحاكمة التي لم تقدم للمواطن سوى إجراءات ذاتية لم ترق الى مستوى حال الطوارئ على غرار سائر الدول الساعية فعلياً لوقف تمدد الوباء القاتل بين شعوبها وحصص غذائية مستقبلية محدودة للطبقة الفقيرة، وقد بات معظم اللبنانيين تحت مستوى خط الفقر، فهل ستتوفر هذه الحصص لكل هذه الطبقة المقدرة بالملايين.

فالفاخوري الذي بإمكانه أن يركب دينة الجرة كيفما يشاء، هو ذاته الذي يعطي حججاً دستورية وقانونية كثيرة لعدم اعلان الطوارئ والذي بمقدوره ايضاً ( دولبة ) أي شيء وبالقانون المطاط أيضا في حال كانت النية موجودة لتسليم زمام الأمور للجيش من اجل منع المحظور الاتي بأرقام مخيفة.


Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا