Home

الصباحيّة

30-03-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

سقط قناع حكومة المستقلين التي لطالما ردد أعضاؤها وحتى القيمون عليها هذا الشعار لنفي أن فريق 8 آذار وتحديداً حزب الله وراء تأليفها وقد سارع الى فرملة تهديد بعض أطرافها الأساسيين بالانسحاب منها في حال لم تنفذ شروطها في مختلف المجالات والملفات، من الكابيتال كونترول مروراً بالتعيينات المالية وصولاً الى إعادة المغتربين على ان يترجم ضغط الحزب على مكونات الحكومة علنا في جلسة مجلس الوزراء غدا في السرايا التي لن تنهي التعيينات المصرفية لاستمرار الخلافات حول الأسماء بفعل محاولة التيار الحر الاستئثار بها.

في أي حال، فاعتباراً من منتصف الليل الفائت بدأ العمل بالمرحلة الثانية من التعبئة الصحية المستمر حتى 14 نيسان وهي لا بد ان تنتقل الى مرحلة جديدة بعد هذا التاريخ في ضوء عدم التوصل حتى الساعة الى أي لقاح ناجع لكبح جماح الوباء.


Current track
Title
Artist