Home

الصباحيّة

02-04-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

نظموها يا شباب. فخلافاتكم شبه اليومية وجديدها التعيينات المصرفية فضحت صورة المستقلين التي حاولتم اظهارها للناس وبينتم انكم فعلا مسيرون ولستم مخيرين من قبل من اوصلكم الى كراسيكم. وها انتم تتلهون بجنس الملائكة المالية بدل الانكباب على وقف تدهور العملة الوطنية التي سقطت امام ضربات الدولار

المتلاحقة في عز ازمة وباء كورونا وبات سعرها المتداول 3000 ليرة تقريبا.

نظموها يا شباب واعترفوا بفشلكم، فلا تخرجوا اليوم بعد جلسة مجلس الوزراء ببيان فضفاض، وكما جرت العادة، يتغنى بإنجازاتكم، التي لم نر منها سوى الطوابير امام المصارف المقفلة او المقننة في إعطاء المودعين أموالهم، وارتفاع متزايد في أسعار السلع والمواد الغذائية، وتفلت المواطنين عن حق او غير حق في خرق إجراءات التعبئة لتأمين قوتهم.

فكورونا يحاصر اللبنانيين في منازلهم وفقرهم وانتم تحاصرونهم في مجالسكم بتقسيم مغانم بلد مدمر لم يعد ينتظر الا فرجاً سماويا.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا