Home

الظّهيرة

03-04-2020

RLL
RLL
الظّهيرة
/

مر قطوع التعيينات المصرفية على حكومة حسان دياب مع ترحيل البند الخلافي المصرفي الأخير بين مكوناتها الى اجل غير مسمى ليلقى مصير التعيينات القضائية التي هي حالياً في سبات مرحلي في أدراج العدلية بعد رفض وزيرة العدل تذليلها بتوقيعها كما وردتها من مجلس القضاء الأعلى تمهيداً لنقها الى بعبدا.

وبينهما، مُررت مسألة عودة المغتربين التي تبدأ الاحد، كما أرادها رئيس المجلس.

وبالتالي، فالواضح ان حزب الله يريد الإبقاء على التوازنات داخل حكومته كما هي وقد عمل في السر والعلن لعدم كسر أي من حلفائه انطلاقاً من الرئاسة الأولى والتيار الحر مروراً بالرئاسة الثانية مع المردة والرئاسة الثالثة التي أراد إعطاءها هامشا من التحرك لوقف اندفاعة التيار في الاستئثار بالتعيينات المالية.

هنا يتوقف هم الحكومة، اما هم المواطن فهو قابع في مكان آخر، خصوصاً وان اعداد الإصابات بكورونا لا تزال ترتفع والمتفلتون من الإجراءات يجوبون الشوارع العامة تحت عيون مختلف الأجهزة.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا