Home

الصباحيّة

27-04-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

الدني فالتة وما فيه شي زابط. بهذه العبارة يمكن اختصار المشهد السياسي والمالي العام. فأهل السلطة يحاولون الاجهاز على المعارضة، بحسب اتهام الأخيرة لهم، وهذه المرة من بوابة المصرف المركزي. كما ان السلطة نفسها ليس على وئام مع بعضها البعض بدليل التجاذبات والمشادات المتكررة على خطوط السرايا-عين التينة- بعبدا وضمنا ميرنا الشالوحي.

اما الدولار فيواصل تحليقه ويسجل يوميا أرقاما قياسية في السوق السوداء حيث وصل امس الى 4150 ليرة شراء و 4300مبيع رغم اقفال السوق الرسمي للصرافة لايام ومرشح اليوم أيضا لمزيد من الارتفاع اكلا معه الأخضر واليابس في أسعار السلع الاستهلاكية المتبقية في المحال والسوبرماركت فيما لفت ان البنك المركزي حدد سعر 3200 للتعامل لدى الصيارفة.

وهذا الوضع المتفلت ومع بدء فك التعبئة العامة بشكل تدريجي، دفع الثوار الى النزول الى الشارع في دعوات اطلقت عبر مواقع التواصل وجديدها دعوة تحت مسمى ثورة الجياع في الحادية عشرة من قبل الظهر امام السي سويت في الزوق الى دعوات مناطقية أخرى.


Continue reading

Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا