Home

الصباحيّة

29-04-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

العيون مسمرة على اتجاهين. الأول: خط الثورة المتجددة وتطوراتها على الأرض في مختلف المناطق وتحديداً طرابلس التي شهدت يوما عاصفاً ثانياً أدى الى سقوط جرحى مدنيين وعسكريين في المواجهات واحراق المصارف.

والخط الثاني هو المالي-السياسي مع الرد الذي وصف بالتقني والمفصل لحاكم مصرف لبنان على ما ساقه ضده من اتهامات رئيس الحكومة والتيار الوطني الحر وهو رد لن يكون مزلزلاً، كما قيل، بل هادئاً وصارما في آن، ربما لإفساح المجال امام لقاء مرتقب بين الرجلين لإصلاح ذات البين فيما لا يزال الدولار ينهش الليرة التي تآكلت قدرتها الشرائية وتحولت الى ورقة نقدية بقيمة صفر وخطر كورونا يترصد الجميع مع ارقام إصابات متزايدة.

وقبل الدخول في تفاصيل الوضع الطرابلسي، نشير الى موقف أميركي صباحي عبر عنه مساعد وزير الخارجية الشؤون الشرق الأوسط ديفيد شنكر الذي قال ان الحاكم رياض سلامة تعاون معنا في اغلاق حسابات لحزب الله الذي لم يتوقف عن ارسال الطائرات الى ايران وجلب كورونا الى لبنان.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا