Home

الصباحيّة

05-05-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

اللقاء التشاوري في بعبدا غدا للخطة الحكومية بمن حضر من قيادات الصف الأول او من ينوب عنها يتواصل التمهيد له باجتماعات واتصالات عدة على أكثر من جهة لتأمين سلاسة انعقاده والحصول على مباركة مختلف الأطراف للطرح الحكومي المالي، كما يقرأ من أهدافه، خصوصاً وان الخطة اقرت حكومياً ولن تعدل او تجمل بعض بنودها الا في مجلس النواب.

اما التعبيد المشروط من قبل حزب الله لطريق الاستعانة بصندوق النقد، فهو ليس الا من باب الحفاظ على ماء الوجه بعدما اطلق سابقاً مواقف نارية ضده، لان الصندوق هو الملاذ الانقاذي الأخير ولبنان هو المحتاج اليه وليس العكس، كما تقول أوساط متابعة.

صحياً، يبدو ان هناك اتجاها حكومياً لمزيد من تخفيف التعبئة التي دخلت في مرحلتها الثانية وقد يتخذ مجلس الوزراء اليوم سلسلة قرارات في شأن إعادة الحياة الى بعض القطاعات الجديدة والمرافق التي اغلقها وباء كورونا الذي شل اقتصاد العالم باسره.


Continue reading

Current track
Title
Artist