Home

الصباحيّة

19-05-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

المجتمع الدولي برمته وتحديدا المالي قال كلمته للبنان التي يجب عليه ان يتلقفها بكل رحابة صدر وانفتاح ومن دون أي مواربة. تريدون المال والمساعدة، باشروا فوراً بالإجراءات والإصلاحات المطلوبة منكم بشفافية وصدقية من قبل كل من صندوق النقد ومؤتمر سيدر المرتبطين عضوياً ببعض، والا فإنكم لن تحصلوا على دولار واحد والمؤتمرات ستذهب ادراج الرياح.

هذه باختصار محصلة اجتماعين عقدا امس بين الحكومة من جهة ووفد من الصندوق وسفراء الدول الممولة ليسدر من جهة ثانية، والوقت لا يلعب اطلاقاً لصالح لبنان اذ ان الخسائر التي تطال مختلف قطاعاته تتزايد بشكل دراماتيكي كل يوم خصوصاً وانه لا يملك شيئاً من عدة المناورة في حال اراد القيام بذلك.

اما في ملف وباء كورونا، فيبدو ان الازمة الاقتصادية الخانقة حتمت، وان لم يكشف أي مسؤول عن ذلك، إعادة فتح البلاد وفق الشروط الصحية كسائر دول العالم وقد سجل عداد الإصابات امس رقما مخيفا.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا