Home

الصباحيّة

20-05-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

الى اين سيسير اتجاه كورونا في لبنان؟ سؤال يطرح بقوة على مختلف المستويات السياسية والشعبية والطبية بعد تلويح رئيس الحكومة بإغلاق البلد بالكامل وارتفاع أعداد الإصابات بشكل مضطرد خصوصاً وان التفلت في الشارع على خلفية الازمة الاقتصادية-المالية تحديدا سبق الأرقام المسجلة في المستشفيات والبلديات، وبات يحتم إجراءات عاجلة وفورية تداركا للأسوأ، وفق أوساط متابعة.

اما في قضية الفيول المغشوش وبعد أسبوعين على انكشاف الفضيحة المدوية والتحقيقات والتوقيفات الجارية، فلفت قرار حكومي باستمرار العمل بعقد شركة سوناطراك الجزائرية حتى نهاية العام الحالي، في وقت تخطت الحكومة امس الخلافات والتصعيد السياسي في التعيينات التي قد تحضر في جلسة لمجلس الوزراء غدا في السرايا وبينها تحديدا تعيين محافظ بيروت على ان يتم فيها عرض لما تحقق في المئة يوم من عمر التشكيلة الحكومية.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا