Home

الصباحيّة

25-05-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

فيما عداد كورونا الوحيد المتحرك حاليا وهو سجل في اليومين الماضيين أرقاما محدودة نسبياً قياسا الى الأرقام المرتفعة قبلهما، لا تحركات مقررة في عطلة عيد الفطر الا إذا طرأ ما يدعو الى لقاءات عاجلة وتحديدا للملمة الشظايا المحتملة للمواقف التي أطلقها المفتي احمد قبلان والتي أحدثت صدمة في الأوساط السياسية والشعبية من دون ان يصدر حتى الساعة أي موقف رسمي مؤيد او رافض لها وتحديدا من الثنائي الشيعي.

اما مجلس الوزراء الجمعة المقبل في قصر بعبدا فيبحث في اربعة تعيينات أدرجت على جدول أعماله وهي:

-تعيين محافظ لبيروت خلفاً لزياد شبيب الذي يعود قاضياً في مجلس الشورى. والأوفر حظاً هو القاضي مروان عبود المرشح من بين ثلاثة أسماء يقترحها وزير الداخلية محمد فهمي.

-وتعيين رئيس مجلس الخدمة المدنية (سني بعدما سقط اسم أحمد عويدات مع سقوط اسم بترا خوري الى تعيين مدير عام وزارة الاقتصاد مكان عليا إبراهيم ومدير عام الاستثمار في الطاقة مكان غسان بيضون والمركزان شيعيان يزكيهما الثنائي الشيعي.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا