Home

الصباحيّة

26-05-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

القنبلة الصوتية التي أطلقها المفتي احمد قبلان من تلقاء نفسه او ربما دُفع لإلقائها لجس النبض اول من امس لا يزال صداها يتردد في مختلف الأوساط السياسية من دون ان تلقى حتى الساعة تبنياً رسمياً او حتى رفضاً علنياً من الثنائي الشيعي باستثناء ما نقل اليوم عن رئيس المجلس النيابي من استياء لكلامه مرفقا في الوقت ذاته بقول احد أعضاء كتلة التنمية إن هناك في الخفايا والخبايا اخطر مما قاله المفتي الجعفري.

وكعادته شرح الدكتور سمير جعجع الوضع اللبناني برمته مفنداً بالتفصيل اهم الازمات وواصفاً المعالجات الناجعة المرتكزة أولا وأخيرا على معادلة الشعب والجيش والدولة والا فعبثا المحاولة.

ماليا، وفي انتظار تشريح الكابيتال كونترول على طاولة التفاوض بين الحكومة وصندوق النقد اعتباراً من يوم غد، لفت وبائيا تحذير وزير الصحة من ان موجة كورونا الثانية آتية ليترافق تحذيره مع تأكيد منظمة الصحة العالمية ان العالم كله لا يزال في منتصف موجة كورونا الأولى.


Continue reading

Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا