Home

الصباحيّة

28-05-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

كل الدروب في تشريعية اليوم في قصر الاونيسكو وجلسة الحكومة غدا في قصر بعبدا ستؤدي الى طاحونة التأجيل وتحديدا في البنود الخلافية في الجلستين على وقع إعادة نبض الشارع لثورة 17 تشرين ولو بشكل مناطقي محدود حتى الساعة.

مجلسياً، مشروعا قانون الكابيتال كونترول والعفو العام الى اللجان المختصة مجددا وحكومياً تخريجة مرحلية لمعمل سلعاتا الكهربائي غدا من التداول وتقضي بأن يطرحه رئيس الجمهورية من خارج جدول الاعمال ويتم عدم التصويت عليه ليتلازم طرحه مع بناء المعامل الثلاثة ويبقى هو قائما الا ان تنفيذه يباشر به فور توفر الأموال له، ما يعني عمليا الاتجاه لعدم كسر طرفي النزاع بعبدا والسرايا بل الحفاظ على ماء وجههما.

ومع تواصل اجتماعات لبنان وصندوق النقد الدولي، لفت موقف أميركي من المشاريع والخطط الحكومية اللبنانية مع التذكير ان واشنطن هي الممول الأساس للصندوق.


Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا