Home

الصباحيّة

03-06-2020

RLL
RLL
الصباحيّة
/

في الأجواء روائح صفقة سياسية تفوح بقوة في ملف التعيينات تقفز فوق الالية المطلوبة والشفافية لتكرس المحاصصة بين الأكثرية الحاكمة وهي تتبلور تباعاً علما ان هناك معلومات متناقضة في شأن ادراجها من عدمه على طاولة مجلس الوزراء غداً، اذ ذكرت معلومات انها ستحضر في اجتماع جانبي بين رئيسي الجمهورية والحكومة بينما سحب بندها من جدول اعمال المجلس بفعل الخلاف على موقع رئاسة مجلس الخدمة المدنية.

وبعدما سحبت الحكومة رغيفا من ربطة الخبز على خلفية تفلت العملة الأميركية، يستأنف اليوم نشاط الصرافة الرسمية على ان ينطلق التداول على الـ4000 ليرة للدولار مرفقا بوعود سابقة بهبوطه إلى 3200 في غضون عشرة أيام أو أكثر.

تزامنا، لفت ضياع حكومي في موضوع قانون قيصر الذي بوشر العمل به اعتبارا من الأول من الشهر الحالي ليطرح سؤال: هل ستكسر الحكومة القانون وتخضع لبنان للعقوبات.

البداية من طلب التجديد لليونيفيل.


Continue reading

Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا