Home

قرار بإقفال 115 بلدة وتعديل أوقات التجول

01-11-2020

أصدر وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال محمد فهمي قرارًا جديدًا بإقفال 115 قرية وبلدة بسبب تفشي فيروس كورونا فيها.

وجاء في القرار أنه خلافًا لأي نص آخر يمنع الخروج والولوج إلى الشوارع والطرقات ما بين الساعة التاسعة مساءً ولغاية الساعة الخامسة صباحًا من كل يوم في كُلّ المناطق اللبنانية المشمولة وغير المشمولة بقرار الإقفال.

إلى ذلك، قضى القرار باستمرار إقفال الحانات والملاهي والمراقص الليلية، ومنع إقامة الحفلات العامة والخاصة والمناسبات الاجتماعية (أعراس ومآتم وغيرها) والسهرات والتجمعات على اختلاف أنواعها وفي كُلّ الأمكنة وعلى كامل الأراضي اللبنانية بشكل عام.

يذكر أنّه يُعمَل بهذا القرار بدءاً من الساعة الخامسة من صباح الإثنين 2 تشرين الثاني 2020، بحسب ما جاء في تعميم وزير الداخلية.


Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا