Home

الدكتور فارس: الـ”Ivermectin” أكثر من فعّال على مرضى كورونا

19-01-2021

RLL
RLL
الدكتور فارس: الـ"Ivermectin" أكثر من فعّال على مرضى كورونا
/

أشار الطبيب المتخصص في مشاكل الأذن والحنجرة والأنف غابي فارس الى ان دواء الـ”Ivermectin” فعّال في الفترة الأولى من الإصابة بفيروس كورونا المستجد أو المتحوّر، كاشفاً لـ”لبنان الحر” أنه استورد الدواء وناصحاً بتناوله.

وقال لـ”لبنان الحر”: الدراسات الأستراليّة أكدت فعالية هذه الأدوية لأنها تعمل على الخلايا مانعةً الفيروس من التكاثر داخل جسم الإنسان، وأخذ جرعات من هذا الدواء في أول فترة يمنع تكاثر الفيروس وتصبح بذلك العوارض خفيفة أو لا تظهر من الأصل”.

أضاف: “استوردت هذا الدواء من مصر واعطيت جرعات منه لعائلتي وللأقرباء، وهناك الكثير من الناس الذين استوردوا هذا الدواء من نيجريا، وما من دواء يشفي من هذا الفيروس الخبيث ولكن هناك أدوية تخفف من عوارضه على الإنسان، والمخاطر السلبية للـIvermectin تنحصر فقط بوجع طفيف في الأمعاء”.

للإستماع إلى حديث الدكتور غابي فارس من تقرير الزّميل ريشار حرفوش، عبر الرّابِط أعلاه:


Current track
Title
Artist

Mix FM مع ايلي مسيحي: السبت العاشرة ليلاتابعوا