Home

مصطفى علوش: رغم كلام عون الفارغ الحريري مستعد للقائه

21-01-2021

RLL
RLL
مصطفى علوش: رغم كلام عون الفارغ الحريري مستعد للقائه
/

أعلن نائب رئيس تيار المستقبل النائب السابق مصطفى علّوش أن “هدف رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري تشكيل حكومة في أقرب وقت هو للبدء بورشة العمل الإصلاحية”.

وعن المبادرة التي أطلقتها بكركي لتقريب وجهات النظر بين رئيس الجمهورية ميشال عون والحريري، شدد عبر لـ”لبنان الحرّ” على ان “الجميع مع أي مبادرة توصلنا الى الهدف المرجو الذي يكمن بالإسراع في تشكيل الحكومة”.

وأشار الى انه “على الرغم من الكلام الفارغ الذي قاله عون خلال الفيديو الذي قيل أنه مسرب فإنقاذ البلد لا يتوقف على هذه النقطة، وكل المعطيات التي صدرت عن رئيس الجمهورية عن عدم نية عون بالاعتذار تؤكد على عقم القدرة على انقاذ البلد من داخل قصر بعبدا، واذا اتصل عون بالحريري وقال له ان هناك نقاط مشتركة، فبالتأكيد ستعاد الجلسات الهادفة الى التشكيل”.

أضاف، “الحكومة التي قدمها الحريري الى عون هي حكومة اختصاصيين في كل الحقائب ومن دون أي استثناءات”.

للإستماع إلى الحديث الكامِل مَع النائب السابق علّوش مَع الزَّميل ريشار حرفوش، عبر الرّابِط أعلاه:


Current track
Title
Artist