Home

الطبش: طرح اجراء الانتخابات الفرعية يثير التساؤلات عن مبرراتها

04-02-2021

RLL
RLL
الطبش: طرح اجراء الانتخابات الفرعية يثير التساؤلات عن مبرراتها
/

قالت عضو كتلة المستقبل النائب رولا الطبش ردا على سؤال عن اجراء الانتخابات النيابية الفرعية في حزيران المقبل، لقد تأخروا لان المهل انتهت، دستوريا هذا حق قانوني، لكن توقيت اجراء الانتخابات في هذه الظروف وقبل تشكيل الحكومة يطرح التساؤل، فهل نحن قادرون؟ متمنّية لو كانت الاولوية لتشكيل حكومة تنقذ البلد ومن بعدها نذهب الى انتخابات نيابية مبكرة لان هذا ما يريده الشعب اللبناني.

واعتبرت لاذاعة لبنان الحرّ أنّ طرح اجراء الانتخابات في هذا الوضِع يثير التساؤلات عن مبرراتها؟ وما اذا كان لالهاء المواطنين عن الواقع الذي نمر به؟

اضافت الطبش: للاسف اذا اكملنا التفكير بهذا المعيار وبعدد نواب السلطة فإنه لأمر معيب فاليوم  حان الوقت لكل الطبقة السياسية ان تفكر بالوطن من مبدأ “ماذا يريد وليس ماذا يريدون هم”. لدينا اليوم شعب موجوع، انهيار اقتصادي وازمة كبيرة اكبر من كل المقاعد والغايات السياسية.

الحديث عبر الرّابِط أعلاه:


Current track
Title
Artist

Be Positive الاربعاء والخميس الساعة الخامسة والنصف مع جورج سويديتابعوا