Home

روجيه عازار: ذاهبون الى مكان خطر  

04-02-2021

RLL
RLL
روجيه عازار: ذاهبون الى مكان خطر  
/

شَدَّد عضو تكتل لبنان القوي النائب روجيه عازار ردا على سؤال عن اجراء الانتخابات النيابية الفرعية في حزيران المقبل، شدد على انه كان يفترض ان تجرى منذ زمن، لانه لا يمكن ان يكون هناك تسعة نواب خارج الدورة خصوصا وأَنَّ الانتخابات ستحصُل بعد سنة ونصف.

وقال عبر اذاعة لبنان الحرّ: الاصح أن نعمل على تشكيل حكومة، تحديدا في هذه الازمة التي نمر بها صحيا واقتصاديا، فالبلد لا يتحمل اكثر، مُطالِبًا بتشكيل حكومة في أسرع وقت للقيام بالاصلاحات المتفاهم عليها لأنه كل ما تأخرنا كلما تفاقمت المشاكل ونحن ذاهبون الى مكان خطر اذا لم تشكل الحكومة.

وردا على سؤال: هل الشارع يريد الانتخابات الفرعية ام النيابية المبكرة، أجاب عازار: الله يساعد الشارع اليوم فهو في حال يرثى لها. المواطنون يريدون الاستقرار، الأمان، تفعيل الاقتصاد ودولة حقيقية ونحن نعرف ان مطالبهم كبيرة ولم نستطع ان نؤمنها لهم.

الحديث للزّميلة ماريا موسى، عبر الرّابِط أعلاه:


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا