Home

ملحم خلف: العذراء مريم دعتني الى نقابة المحامين

11-04-2021

RLL
RLL
ملحم خلف: العذراء مريم دعتني الى نقابة المحامين
/

كشف نقيب المحامين ملحم خلف ضمن برنامج ورا الاضواء عن حياته الروحية وصلاته وايمانه.

وتحدث لاول مرة مع الاعلامية ريم حرب شواح عن اسراره الشخصية والايمانية البعيدة عن اضواء الاعلام، حيث تطرق الى ببدء مسيرته الايمانية يوم قربانته الاولى بعد حديث مع عمته، ثم تحدث عن تطور الايمان في المدرسة، مرورا بمرحلة تطوعه في الصليب الاحمر اللبناني خلال فترة الحرب، وصولا الى تأسيس جمعية فرح العطاء.

اما عن ترشحه لمنصب نقيب فكشف ان القرار لم يكن بيده انما مريم العذراء هي التي فتحت له الطريق والرغبة بالترشح، كما تحدث عن انه يعترف عن ردات فعله الغاضبة في بعض الاحيان، فهو في النهاية انسان غير كامل وضعيف ويخطىء.

خلف تطرق الى الوضع اللبناني وكيف ان الايمان سيخلص لبنان، وقال:” هذا البلد هو بلد القديسين وبلد الرسالة يجب ان نحافظ عليه فنحن مؤتمنون على هذا الكنز”.

للإستماع إلى الحلقة عبر الرابِط أعلاه:


Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا