Home

ماريو عون: مبادرة بري تضييع وقت

16-06-2021

RLL
RLL
ماريو عون: مبادرة بري تضييع وقت
/

اكد عضو تكتل لبنان القوي النائب ماريو عون ان الكل بات على علم ان العنوان الاساس للحكومة المقبلة يكمن في التدقيق الجنائي وتحقيق الإصلاحات وهذه العناوين لا يمكن ان يتحملها رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري لافتا الى ان الذرائع تخلق عند كل مفترق للمماطلة والتأجيل والتمثيلية سيدومان إلا ان رئيس الجمهورية ميشال عون لن يسمح باستمرار الأمور على هذا المنوال.

وقال لـ”لبنان الحرّ” رداً على سؤال ان التيار الوطني الحر لا يتمنى الاطاحة بمبادرة رئيس مجلس النواب نبيه بري، لكننا نعتبرها تضيعا للوقت، الا اننا  في الوقت نفسه نعطيها الفرصة كي تصل الى النتيجة المرجوّة والمطلوبة.

وتابع ماريو عون: لو بدا تشتي غيمت، والاتصالات تميل الى الإيجابية، ولكن لا ايجابية على المستوى العملي.

الحديث عبر الرّابِط اعلاه:


Current track
Title
Artist

Sonate مع فادي ناكوزي الساعة التاسعة ليلاتابعوا