Home

البحصلي: اعتقدنا لدى صدور قرار رفع الدولار الجمركي انها نكتة

01-03-2023

RLL
RLL
البحصلي: اعتقدنا لدى صدور قرار رفع الدولار الجمركي انها نكتة
/

تحدث رئيس نقابة مستوردي المواد الغذائية هاني البحصلي عن الأصناف التي ستتأثر بالدولار الجمركي، وقال إن قرار رفع الدولار الجمركي كان مفاجئاً، ولم نكن على علم به، واعتقدنا لدى صدور القرار أنها “نكتة”، وقال للبنان الحرّ ان ارتفاع الدولار الجمركي سيؤثر على الأصناف الغذائية التي تخضع أساسا لسعر جمرك مرتفع، أما الأصناف العادية كاللحوم والزيوت والمعلبات فلن تتأثر سعرها كونها معفية من الجمارك أساساً.

 

أضاف البحصلي لإذاعة لبنان الحرّ ضمن برنامج “سمعنا صوتك” أن الأصناف التي سيلحقها الدولار الجمركي هي الحلويات والسكاكر المستوردة كالشوكولا وغيرها، كالفاكهة المستوردة ولا سيما الذرة والفطر. وختم أننا سعينا كثيراً لإعفاء بعض المواد المستوردة لكننا فشلنا.


Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا