Home

شماس: لدولار السوق السوداء التأثير الأكبر على أسعار المحروقات

01-03-2023

RLL
RLL
شماس: لدولار السوق السوداء التأثير الأكبر على أسعار المحروقات
/

عن انعكاس الدولار الجمركي على المشتقات النفطية، قال رئيس تجمع الشركات المستوردة للنفط مارون شماس: “في ما خص النفط والبنزين والمازوت ما من تأثير على سعرها بالدولار الجمركي”، موضحاً أنه كان هناك رسم جمركي بقيمة 25000 ليرة على الغاز، ورسم داخلي قيمته 3 دولارات على البنزين على أساس الـ1500 ليرة أي 5000 ليرة على كل 20 ليتراً.

وختم عبر إذاعة لبنان الحرّ ضمن برنامج “سمعنا صوتك” أن لدولار السوق السوداء التأثير الأكبر على أسعار المحروقات، ونحن بانتظار وزارة المال في ما خص تغيير التسعيرة لتكون بدل الـ1500 ليرة 15000 ليرة أو 45000 ليرة، ولا يمكننا اعتباره رسماً جمركياً بل رسم استهلاك.


Current track
Title
Artist

keep In Touch مع سيمونا حدشيتي الاثنين الساعة الخامسة والربعتابعوا